L’Architecte d’intérieur & designer conçoit nos espaces de vie pour aujourd’hui et pour demain.

Flèche pour faire apparaître le contenu

Ecole Camondo & Workshop ceramic and Food, IDE expedition et la Fondation d’entreprise Martell.

International design expeditions, fait étape à Cognac pour le projet CERAMIC & FOOD en co-production avec la Fondation d’entreprise Martell. Projet auquel sont associés Mathilde Bretillot, designer et enseignante à l’école Camondo , Marc Bretillot, designer culinaire, Zhuo Qi, artiste et la designer, Anne Xiradakis, enseignante à l’école Camondo, ainsi que huit étudiants de l’ENSA Limoges, de la Cité du design-Esadse et de l’École Camondo. L’ancrage du workshop autour du pollen et de l’iode,  ont permis de rencontrer l’ Apicultrice, Isabelle Garnier, une Poissonnière de Saintes, Émilie Labatud, et de travailler avec le chef Antoine Vernouillet.

Orientation non prise en charge

Pour une meilleure expérience,
veuillez tourner votre appareil en mode portrait.